About Us

24bottles 香港 hong kong

24bottles 由一群意大利的年設計師所設計。正如意大利已故天才設計師 Massimo Vignelli 說:正如醫生的一身就是一場對抗疾病的戰鬥,設計師的一身就是一場對抗醜陋設計的戰鬥

作為城市裡的人,每天看著周圍的人和環境不停製造很多垃圾而隨意扔掉。因此作為設計師的我們希望能夠從中找到一點方法去改善這個問題,但同時我們亦要做出一個好設計。

於是在2013年 我們便想出既環保、簡單又時尚的 24bottles。我們希望能夠提倡一個更加美好的生活方式時同時能夠令用家不失個人風格。24bottles 正正是我們整個團隊的結晶,是一群年輕設計師希望對未來世界作出的抱負和寄望。

designed in ITALY, since 2013

24Bottles is distributed by
Bike The Moment Store/ Biking Is Never Limited in HK, Macau and Taiwan

Featured in

MARIE CLAIRE

MEN’S HEALTH

CYKELN

VOGUE

GLAMOUR

GQ

REPUBBLICA

NOVA